WB8.0-CE-2A
Neuf
Notre solution de service du vin au verre permet de conserver vos bouteilles ouvertes sans dénaturer leurs qualités organoleptiques.
Avec ses 2 compartiments de températures distincts et réglables indépendamment entre 6 et 18°C, le Wine Bar 8.0 révolutionne le service du vin au verre !
Il maintient vos bouteilles à température idéale de dégustation (8 bouteilles en service et une réserve de 6 bouteilles) et met en scène votre sélection de vins servis au verre grâce à son design épuré et contemporain.
Afin de privilégier un service du vin au verre de qualité et valoriser le geste du service et la suggestion, chaque bouteille placée dans le Wine Bar 8.0 peut être prise en mains pour vous permettre de servir à la table du client avec la bouteille.
Grâce à son système de conservation avec tirage au vide, votre vin est préservé de tout risque d'oxydation jusqu'à 10 joursaprès son ouverture.
Parlons concret ! Retour sur investissement, chiffre d’affaires additionnel, montée en gamme,… autant de points d’aide à la décision. Le module ROI (return on investment) d’EuroCave Professional vous permet d’avoir une vue rapide des gains à court et à moyen terme. Saisissez vos valeurs et découvrez comment vous pouvez augmenter rapidement votre CA ! 3 gains simultanés : le gain immédiat, le gain avec une offre de vins au verre plus adaptée, le gain si votre offre est combinée avec réelle animation.
Nombre de jours d'ouverture mensuels de votre établissement
Nombre de verres vendus par jour
Prix actuel d'un verre
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
Nouveau prix de vente moyen d'un verre
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
€
€
(+20%)
(+60%)
Gain estimé sur la base du retour d'experience de nos clíents utilisateurs de solutions pour le service du vin au verre, qui ont constaté une augmentation de leur CA vin entre 20% et 6o%.
Préservation des bouteilles ouvertes & Mise à température de service de vos vins
Opter pour une solution de service du vin au verre EuroCave Professional c'est lassurance dun vin parfaitement conservé et maintenu à température de service... C'est choisir un produit à la pointe de la technologie pour préserver les bouteilles de l'oxydation et ainsi garantir la dégustation dun vin intact, qui raviera vos clients du premier au dernier verre.
Huit bouteilles à température idéale de dégustation (4 blancs/4 rouges ou 8 blancs ou 8 rouges), plus une réserve de 6 bouteilles, prêtes à déguster.
Pour que le vin exprime pleinement ses arômes, il doit être servi à la bonne température. Ainsi, les vins rouges ont besoin dêtre maintenus autour de 16°C, les vins blancs ou rosés aux alentours de 8°C.
Une qualité gustative préservée plusieurs jours après ouverture grâce à un système de tirage au vide innovant.
Avec Wine Bar 8.0, vous valorisez votre service du vin au verre : pendant le service, notre solution exclusive vous permet de prendre en mains les bouteilles pour assurer un service personnalisé à la table de vos clients; et lorsque vos bouteilles sont placées dans l'appareil, totalement protégées, Wine Bar 8.0 se charge de les théâtraliser grâce à ses portes vitrées élégantes et à son éclairage Led multicouleur. Il devient alors la carte des vins la plus attractive qui soit !
L'art de bien servir son vin au verre
S'il est bien orchestré, votre service du vin au verre peut vous permettre d'augmenter considérablement votre chiffre d'affaires.
Réussir votre service du vin au verre repose sur 4 éléments à ne pas négliger :
La sélection de vin : la problématique nest pas seulement davoir une offre de vins large, mais une offre appropriée qui correspondant à la demande, au bon prix
Le merchandising : optimiser la présentation du vin, mettre en scène de l'offre vins pour capter lattention des clients et les encourager à consommer.
Le savoir-faire humain : le personnel doit être une véritable force de vente, aidant les clients à faire leur choix. La suggestion des accords, le conseil, sont à privilégier pour un service de qualité. De fait, le staff doit être formé et motivé.
L'équipement : tous les outils indispensables pour conserver et servir le vin dans de bonnes conditions : une verrerie adaptée au service du vin au verre, des solutions type armoire à vin pour conserver et servir le vin dans de bonnes conditions, des solutions pour offrir à vos clients un service du vin au verre de qualité, c'est à dire des vins préservés de l'oxydation et conservés une température idéale de dégustation.
The art of effectively serving wine by the glass
If done properly, serving wine by the glass can allow you to considerably increase your turnover.
Successfully serving wine by the glass involves 4 essential criteria:
Selecting the wine: it is important to not only have a wide selection of wine, but to have a suitable selection, which corresponds to demand, at the right price
Merchandising: optimising presentation of the wine, displaying the wine selection to capture customers' attention and encourage them to buy it.
Human expertise: staff must be an effective sales force, helping customers to choose their wine. Suggesting wine and food pairings, providing advice should be encouraged for quality service. Staff must be trained and motivated.
The equipment: all the tools essential for storing and serving wine in optimal conditions: glassware suited to serving wine by the glass, wine cabinet solutions for storing and serving wine in optimal conditions, solutions for offering your customers quality wine by the glass service, i.e. wines protected from oxidation and stored at an ideal serving temperature.
Technologie Tirage au vide, capacité 2 bouteilles Un nouveau format mini aux performances maxi ! C’est...
Vin au Verre 8.0 pour un service du vin efficace et maîtrisé !Mise à température : 2...
Caractéristiques principales | |
Gamme | Wine Bar |
Garanties | 2 ans pièces-main d'oeuvre-déplacement |
Fonction(s) | Service |
Taille | Grand modèle |
Dimensions H x L x P (mm) | 604 x 1076 x 460 |
Type de produit | Solution vin au verre |
Maintenance | 2-3 ou 4 ans |
Coloris coffre | Nero |
Nombre de températures | 2 températures |
Poids (kg) | 70 |
Code article | WINEBAR8.0 |
Caractéristiques Porte | |
Type de porte | Double porte Vitrée |
Détail porte | Vitrée full glass (sans cadre) |
Aménagement intérieur | |
Capacité Maximum | 8 bouteilles en service + 6 bouteilles en réserve |
Eclairage intérieur | Oui - LED multicolore |
Caractéristiques spécifiques | |
Alarme(s) | Oui |
Plage de réglage de température | 6°-18°C |
Intégrable | Non. Cet appareil n’est pas destiné à être utilisé comme un appareil intégrable. |
Type de régulation | Electronique |
Serrure | Oui |
Affichage de l'hygrométrie | Non |
Plage de température d’ambiance préconisée | 10-35°C |
Encastrable | Oui - en respectant les consignes d'encastrement* |
Type(s) d'alarme(s) | Alarmes visuelles = Défaut de sonde de température - défaut de température |
Type affichage température | Ecran LCD avec touches contact |
Mesure de l'hygrométrie | Non |
Réglage des pieds | Oui - 2 pieds réglables à l'avant |
Technologie Chaud-Froid-Isolation | |
Parois intérieures | Tôle Aluminium stuccoté |
Technologie production de froid | Froid ventilé - Compresseur |
Technologie déclenchement chaud | Automatique - Seuil réglable |
Revêtement extérieur | Cadre Alu / Tôle noire / Verre |
Dégivrage automatique | Oui |
Nature de l'isolation | Mousse polyuréthane (PU) |
Technologie production de chaud | Résistance |
Fluide réfrigérant | R134a |
Classe énergétique | |
Catégorie du modèle | NC |
Consommation d'énergie annuelle Aec* (KWh/an) | NC |
Emission acoustique (dB(A)) | NC |
Classe climatique | SN |
Classe d'efficacité énergétique | SN |
Technologie conservation bouteilles ouvertes | |
Technologie de préservation des bouteilles ouvertes | Tirage au vide - ACTIV PROTECT |