S-013R6NRPVCE
Neuf
Dans vos chambres d’hôtel, créez un espace dédié au vin qui ravira vos clients les plus exigeants.
Tête à Tête vous offre la possibilité de mettre à température de service 12 bouteilles, du blanc ou du rouge, pour un vin prêt à être servi en toutes circonstances.
Sertie de 2 têtes de tirage au vide amovibles, cette solution innovante de service du vin au verre permet aussi de conserver 2 bouteilles ouvertes* jusqu'à 10 jours**, en les préservant de l'oxydation.
Le réglage de la température se fait facilement grâce à un écran tactile en façade à touches rétro-éclairées.
Livraison et installation en France Métropolitaine incluses !
*Hors champagne
**Selon le type de vin et son millésime
Parlons concret ! Retour sur investissement, chiffre d’affaires additionnel, montée en gamme,… autant de points d’aide à la décision. Le module ROI (return on investment) d’EuroCave Professional vous permet d’avoir une vue rapide des gains à court et à moyen terme. Saisissez vos valeurs et découvrez comment vous pouvez augmenter rapidement votre CA ! 3 gains simultanés : le gain immédiat, le gain avec une offre de vins au verre plus adaptée, le gain si votre offre est combinée avec réelle animation.
Nombre de jours d'ouverture mensuels de votre établissement
Nombre de verres vendus par jour
Prix actuel d'un verre
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
Nouveau prix de vente moyen d'un verre
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
€ ht
€
€
(+20%)
(+60%)
Gain estimé sur la base du retour d'experience de nos clíents utilisateurs de solutions pour le service du vin au verre, qui ont constaté une augmentation de leur CA vin entre 20% et 6o%.
Ses lignes épurées, sa porte vitrée Full Glass et l’éclairage ambrée qui sublime les bouteilles en font un élément design qui se fond dans les décorations d'intérieur les plus élégantes.
Installé dans un meuble sur-mesure, en bout de canapé ou contre un mur, Tête à Tête trouve facilement sa place dans une chambre d’hôtel ou dans une suite grâce à ses dimensions compactes.
> Téléchargez les schémas d'encastrement > Téléchargez les modélisations 3D SketchUp
La température de service d’un vin est un élément clé pour déguster et apprécier un vin dans les meilleures conditions.
Au nez, un vin trop froid ne dévoilera pas ses arômes, trop chaud, il paraîtra alcooleux. Tandis qu’en bouche, un vin servi à la mauvaise température ne dévoilera pas toute la panoplie de ses saveurs.
Le service du vin au verre Tête à Tête permet d’avoir toujours à disposition 12 bouteilles à température idéale de service. Il y associe un système inédit de préservation des vins entamés, par tirage au vide.
Des vins et des températures
La température des vins blancs :
- 7-8°C : Champagnes simples et vins mousseux, muscats, vins liquoreux simples.
- 9-10°C : Alsace vendanges tardives, vins moelleux, vins blancs secs légers ou acides.
- 11-12°C : Vins blancs secs, vins blancs demi-secs (Vouvray, Pinot gris d'Alsace), Gewurztraminer, beaux champagnes, beaux vins liquoreux, grains nobles.
- 13-14°C : Meilleurs vins blancs secs, vins jaunes et autres vins de style oxydatif.
- 15-16°C : Vins âgés.
La température des vins rosés :
- 7-8°C : Champagnes rosés simples et autres effervescents rosés.
- 9-10°C : Rosés légers, vins de soif
- 11-12°C : Beaux champagnes rosés, vins rosés classiques
- 13-14°C : Clarets de Bordeaux, vins rosés structurés, Bourgognes Rosés
La température des vins rouges :
- 11 - 12°C : Vins rouges légers et fruités.
- 13 - 14°C : Beaujolais et vins peu tanniques, Banyuls et autres vins doux naturels.
- 15 - 16°C : Bourgognes, Rhône, Loire et vins rouges de structure moyenne.
- 17 - 18°C : Bordeaux et tous vins rouges dotés d'une bonne structure, Portos.
- 19 - 20°C : Vins exceptionnels et évolués.
Le saviez-vous ? Si le seau à glace est parfait pour garder certaines bouteilles à température sur la table, on ne doit pas s'en servir pour rafraîchir une bouteille, la perte subite de degrés nuisant aux arômes des vins.
Cave 1 température, couleur Nero, porte Vitrée cadre noir Avec son amplitude de températures...
Cave multi-température, couleur Nero, porte Vitrée Full Glass (sans cadre) Avec son amplitude de...
Caractéristiques principales | |
Coloris coffre | Nero |
Gamme | Tête à Tête |
Nombre de températures | Multi-températures |
Code article | S-013 |
Garanties | 2 ans pièces-main d'oeuvre-déplacement |
Fonction(s) | Mise à température de service et conservation des bouteilles ouvertes |
Taille | Petit modèle |
Dimensions H x L x P (mm) | 850x297x462 |
Type de produit | Solution vin au verre |
Poids (kg) | 29 |
Caractéristiques Porte | |
Type poignée | Poignée noire, amovible |
Détail porte | Vitrée full glass (sans cadre) |
Ouverture de la porte | Droite |
Type de porte | Vitrée |
Porte réversible | Non |
Aménagement intérieur | |
Eclairage intérieur | Oui |
Type d'éclairage intérieur | Eclairage supérieur des bouteilles (2 leds ambrées) |
Capacité Maximum | 12 bouteilles |
Caractéristiques spécifiques | |
Mesure de l'hygrométrie | Non |
Réglage des pieds | Oui - 2 pieds réglables à l'avant |
Plage de réglage de température | 6-22°C (6 à 12°C en bas, 16°C à 22°C en haut - Gradient de température 10°C) |
Intégrable | Non. Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé comme un appareil intégrable. |
Type de régulation | Electronique |
Serrure | Non |
Affichage de l'hygrométrie | Non |
Plage de température d’ambiance préconisée | 18-30°C |
Encastrable | Oui - en respectant les consignes d'encastrement* |
Type affichage température | Pupitre tactile - Touches rétroéclairées |
Technologie Chaud-Froid-Isolation | |
Fluide réfrigérant | R134a |
Nature de l'isolation | Mousse polyuréthane (PU) |
Technologie production de froid | Froid statique - Compresseur |
Technologie déclenchement chaud | Automatique - Seuil réglable |
Parois intérieures | Tôle Aluminium stuccoté |
Technologie production de chaud | Résistance |
Classe énergétique | |
Emission acoustique (dB(A)) | 36 |
Technologie conservation bouteilles ouvertes | |
Tirage au vide | Oui |