Le nouveau Wine Bar 2.0 chez Philippe Faure-Brac !

Publié le : 21/04/2016 11:10:02
Catégories : ACTUALITES , ACTUALITES PRODUIT , EVENEMENT

Le Wine Bar 2.0 a trouvé sa place au "Bistrot du Sommelier" à Paris, un restaurant tenu par Philippe Faure-Brac.

Philippe Faure-Brac Meilleur Sommelier du Monde en 1992 et Meilleur Ouvrier France Sommelier "Honoris Causa" 2015, a dit oui au Wine Bar 2.0 !

Ce nouveau produit EuroCave Professional lancé début 2016 s'inscrit dans la continuité du Wine Bar 8.0.

Cette solution unique s’adresse aux professionnels pour le service du vin au verre à la bouteille.

Avec son design moderne et coloré, le Wine Bar 2.0 valorise les bouteilles, met les bouteilles à température de service et préserve les bouteilles ouvertes jusqu’à 10 jours après l’ouverture.

Un nouveau format mini aux performances maxi !

Découvrez le Wine Bar 2.0

Ci-dessous, en compagnie de M. Marchand - PDG EuroCave (à gauche) et Mr Yoshitake - NichiFutsu - Japon (au milieu)

Philippe Faure Brac pascal marchand wine bar 2

Laissez un commentaire
comments powered by Disqus