Service du vin au verre
Le vin au verre est devenu un incontournable en matière de service du vin, que ce soit pour favoriser l'accord mets et vins ou pour faire découvrir de nouveaux crus. EuroCave Professional a conçu et développé pour les professionnels deux gammes de machines pour le service du vin au verre permettant la mise à température de service du vin blanc et vin rouge, et la préservation des bouteilles entamées. Nos distributeurs de vin avec système de conservation sous azote alimentaire permettent de conserver 8 bouteilles ouvertes jusqu’à trois semaines. Nos bars à vins qui conservent vos bouteilles ouvertes grâce à une technologie exclusive de tirage au vide (sans consommable) permettent de conserver 2 à 8 bouteilles jusqu’à 10 jours. En pose libre, encastrables et modulables, et au design moderne, nos distributeurs de vin au verre permettent la mise en scène de vos plus belles bouteilles et permettent de développer le chiffre d’affaires vin. Sinon, vous pouvez opter pour une cave à vin de service.
Notre solution de service du vin au verre permet de conserver vos bouteilles ouvertes sans dénaturer leurs...
NOUVEAU
Technologie Tirage au vide, capacité 2 bouteilles Un nouveau format mini aux performances maxi ! C’est...
Vin au Verre 8.0 pour un service du vin efficace et maîtrisé !Mise à température : 2...
NOUVEAU
Solution de service du vin : mise à température de dégustation, préservation des...